Главная / Спецтехника / Новости / Дизельные вилочные погрузчики Dalian — как выбрать технику

Дизельные вилочные погрузчики Dalian — как выбрать технику

Дизельный погрузчик — незаменимая техника, востребованная на многих открытых и закрытых площадках. Погрузчики такого типа применяют в крупных магазинах и в складских помещениях, в аэропортах и портах, на стройплощадках и во многих других местах.

Погрузчик востребован везде, где требуется быстро и аккуратно перевозить с места на места достаточно тяжелые грузы — осуществлять такую работу вручную слишком тяжело и не рационально. На сайте компании Dalianforklift.ru представлены дизельные погрузчики Dalian — техника китайского бренда отличается высокой надежностью и удобством использования.

Дизельные погрузчики Dalian — как правильно выбрать технику?

Вилочный погрузчик, работающий на дизельном топливе, предназначен для подъема и перемещения штабелей разнообразных грузов. При выборе техники нужно обратить внимание на несколько моментов.

  • Грузоподъемность. Это главная характеристика погрузчика, от которой зависит удобство его использования. Вилочные погрузчики Dalian обладают грузоподъемностью от 1 и до 45 тонн — чтобы выбрать технику, нужно учесть, с какими грузами чаще всего приходится иметь дело.
  • Высота подъема. В среднем погрузчик может поднимать грузы на высоту от 2700 мм до 6600 мм — выбор также зависит от особенностей склада или открытой площадки, техника должна качественно выполнять свои функции и не требовать привлечения дополнительных мощностей.
  • Наличие навесного оборудования. Погрузчики Dalian могут комплектоваться мачтами и ковшами, скребками и снежными отвалами, штырями и зажимами, ротаторами и стабилизаторами грузов. Чаще всего приобрести многофункциональный погрузчик намного дешевле, чем отдельно докупать оборудование.

Погрузчики на дизельном топливе обладают преимуществами, поскольку могут работать там, где невозможно использовать технику на электрическом ходу, и обходятся экономичнее, чем газобензиновые модели.

Китайский бренд Dalian работает на международном рынке уже больше 50 лет — и пользуется репутацией ответственного производителя. Среди преимуществ бренда можно отметить широчайший модельный ряд — полный спектр дизельных погрузчиков с грузоподъемностью от 1 до 45 тонн. Производитель реализует технику с дополнительным оборудованием и без него, погрузчики с разной высотой подъема, дизельную технику для использования на закрытых пространствах и открытых территориях.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий