Главная / Автомобили / Новости / I Blue – специальная серия Lexus IS

I Blue – специальная серия Lexus IS

Версия с таким названием выходит на внутренний рынок Японии 1 октября. Она предназначена для IS300 F SPORT, IS300h и IS350. Особенности – цвет кузова и отделка салона.

I Blue – специальная серия Lexus IS

Автопроизводитель утверждает, что практически каждая делать, отличающая I Blue от обычных вариантов IS, создана с таким расчетом, чтобы напоминать о Японии – для этого использованы цвета и материалы, характерные для «традиционных культурных мотивов страны». В первую очередь здесь выделяют цвет кузова индиго. Не менее важную роль, по мнению Lexus, играет отделка руля и декоративные вставки на нем. Также особые материалы есть в отделке салона, а их цветовое сочетание «должно выглядеть характерным».

I Blue – специальная серия Lexus IS

Снаружи, помимо цвета кузова, автомобили серии I Blue отличает черная отделка решетки радиатора, боковых зеркал. Комбинированную отделку (черный глянец+ полированный металл) имеют новые 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами размерности 225/40R18 спереди и 255/35R18 сзади. Помимо индиго, будут и другие цвета кузова: белый (White Nova Glass Flake), серый (Mercury Gray Mica) и черный (Graphite Black Crow Flake)

I Blue – специальная серия Lexus IS

В салоне, помимо руля и декоративных вставок, выделяют черно-серую обшивку кресел искусственной кожей (L Tex) с синей и серо-синей прострочкой, металлизированную отделку центральной консоли.

I Blue – специальная серия Lexus IS

Оснащение соответствует верхним комплектациям Lexus IS, но особо выделяют память настроек руля и кресла водителя с механизмом автоматического сдвигания для облегчения посадки и высадки, автоматическое складывание зеркал, вентиляцию кресла водителя, боковые подушки безопасности для задних пассажиров.

Стоимость Lexus IS I Blue в Японии составит 5 416 000 – 6 577 000 иен, а зависимости от исходной модификации.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий