Главная / Автомобили / Новости / Hyundai выводит Genesis из Великобритании из-за неоправдавшихся ожиданий

Hyundai выводит Genesis из Великобритании из-за неоправдавшихся ожиданий

Несмотря на то, что корейская компания позиционирует Genesis, как роскошный бренд, конкурирующий с BMW и Mercedes-Benz, реальность оказалась более суровой.

Hyundai выводит Genesis из Великобритании из-за неоправдавшихся ожиданий

Hyundai выводит Genesis из Великобритании из-за неоправдавшихся ожиданийHyundai выводит Genesis из Великобритании из-за неоправдавшихся ожиданийHyundai выводит Genesis из Великобритании из-за неоправдавшихся ожиданий

Hyundai снимает с продажи G80 в Великобритании из-за низкого уровня продаж. Как выяснилось, с 2015 года было продано лишь 50 таких седанов. Управляющий директор британского подразделения Hyundai Тони Уайтхорн сообщил, что роскошный Genesis G80 с 3,8-литровым V6 попросту оказался невостребованным в Европе вообще и в Великобритании в частности.

«Genesis никогда не задумывали для европейского рынка, эта модель была предназначена для Южной Кореи и США. Мы привезли его, чтобы опробовать. Многие потенциальные покупатели говорили нам, что они водили Genesis в США и им понравилось. Модель также выпускали в праворульной версии для Австралии, поэтому мы подумали: прекрасно, давайте проверим, как он покажет себя», - обосновывает Уайтхорн свое решение.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий