Главная / Автомобили / Новости / Hyundai Veloster N будет поставляться с 6-ступенчатой «механикой»

Hyundai Veloster N будет поставляться с 6-ступенчатой «механикой»

Спортивная версия Veloster будет отличаться от стандартной модели. Это будет достигнуто как за счет внешнего вида, так и с помощью оснащения. Hyundai Veloster N получит новое крыло и вентиляционные отверстия в задней части, задний диффузор и выхлопную систему, а также колесные диски большего диаметра с шинами Pirelli P Zero и красные тормозные суппорты.

Hyundai Veloster N будет поставляться с 6-ступенчатой «механикой»Hyundai Veloster N будет поставляться с 6-ступенчатой «механикой»Hyundai Veloster N будет поставляться с 6-ступенчатой «механикой»

Помимо этого, Hyundai Veloster N будет дополнен системой подвески с электронным управлением, многорычажной задней подвеской и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, наличие которой подтвердило шпионское видео, где можно услышать паузу между переключениями передач. Впрочем, как и в Hyundai i30 N, в 2019 году будет добавлена ​​восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Hyundai Veloster N будет поставляться с 6-ступенчатой «механикой»

Аналогично i30 N, Hyundai Veloster N будет доступен с пакетом Performance, который увеличит мощность 2,0-литрового 4-цилиндрового турбодизеля T-GDI с 250 л.с. до 275 л.с. Во всех смыслах и целях Veloster N сильно отличается от спецификации Veloster первого поколения в Turbo.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий