Главная / Автомобили / Новости / Hyundai Tucson настроили для выставки тюнинга

Hyundai Tucson настроили для выставки тюнинга

На выставке SEMA будет представлен Hyundai Tucson. В работе над ним Hyundai сотрудничала с тюнинговой компанией Vaccar.

Результатом стал новый внешний вид кроссовера. Он получил двухцветную схему отделки, новую переднюю губу, боковые юбки и задний диффузор от Vaccar, 20-дюймовые колесные диски (20х9.5) с шинами Continental ExtremeContact Sport и новую подвеску с регулируемыми амортизаторами. Применена тормозная система Power Stop.

В салоне используется новая отделка из кожи цвета «Ice Grey» с синей строчкой, новые датчики для отображения работы двигателя и 9-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы. В передние подголовники интегрированы дополнительные экраны, установлен 12-дюймовый сабвуфер и дополнительные динамики более высокого качества.

Под капотом, как сообщают Hyundai и Vaccar, установлен турбонагнетатель, интеркулер Mishimoto, новый выпускной клапан и другие компоненты. Мощность и двигатель, использованный для доработки, пока не названы. Стандартный Hyundai Tucson может использовать 1,6-литровый 4-цилиндровый агрегат и 2,0-литровым турбированный двигатель, которые производят 164 и 175 л.с. соответственно.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий