Главная / Автомобили / Новости / Hyundai раскрывает подробности о Santa Fe

Hyundai раскрывает подробности о Santa Fe

Корейская компания выпустила первые изображения Santa Fe четвертого поколения, которые будут доступны для предзаказа на внутреннем рынке Южной Кореи, начиная с завтрашнего дня. Кроссовер получил новый дизайн, ряд информационно-развлекательных технологий и новые технологим безопасности.

Hyundai раскрывает подробности о Santa Fe

Вид спереди напоминает водородный Nexo с фарами, разделенными на два блока: с тонкими дневными ходовыми огнями и более крупными элементами освещения, расположенными ниже. Установлена каскадная решетка, которая становится фирменным стилем для всех моделей Hyundai. Hyundai Santa Fe получил квадратные колесные арки и выразительную плечевую линию, которая тянется по всей длине кроссовера.

В салоне отделка перекликается с компактным кроссовером Kona, включая трехуровневую приборную панель с информационным дисплеем и тонкие вентиляционные отверстия посередине. В отделке использованы более качественные материалы, предложены новые цвета и улучшена эргономика.

За счет увеличения общей длины и колесной базы, увеличено пространство для ног во втором и третьем ряду. Сидения складываются в одно касание, чтобы облегчить вход и выход из салона тем, кто сидит в последнем ряду, а также при необходимости увеличить загрузочное пространство.
Hyundai Santa Fe будет предлагаться с BlueLink 2.0 (технология станет бесплатной в течение пяти лет, а не двух лет, как сейчас), который предоставляет такие услуги, как дистанционный запуск, навигация в режиме реального времени, синхронизация со смартфоном и другие функции управления транспортным средством. Имеется функция идентификации музыкальных треков, разработанная совместно с SoundHound.

Hyundai раскрывает подробности о Santa Fe

Новая система распознавания голоса на базе сервера включает в себя технологию искусственного интеллекта от корейской компании Kakao, призванной улучшить функциональность и точность работы. Благодаря этому система лучше распознает естественные речевые схемы, например, при указании маршрута.

Комплекс безопасности Santa Fe, который будет включен в стандартное оснащение в Корее, включает систему уведомления о столкновении и систему предупреждения столкновений, систему удержания в полосе движения и предупреждение о выезде из нее, контроль внимательности водителя и автоматический дальний свет. Предложена система Safe Exit Assist, которая выдает водителю предупреждение о том, что пассажир собирается открыть заднюю дверь на пути приближающегося транспортного средства. Еще одна технология Hyundai Santa Fe предупредит водителя, выходящего из автомобиля, о том, что на заднем сидении остался пассажир. Также будет предложена система предупреждения столкновения с перекрестным трафиком в узких пространствах с ограниченной видимостью. Santa Fe станет первой моделью в истории Hyundai и Kia, которая получит эту систему.

Линейка двигателей включает 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, а также 2,0- и 2,2-литровые дизели. Подробности о них пока не сообщаются. В качестве стандарта предложены 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода Hyundai HTRAC.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий