Главная / Автомобили / Новости / Hyundai работает над версией Tucson Sport

Hyundai работает над версией Tucson Sport

Следует отметить, что Hyundai Tucson Sport и Tucson N будут разными версиями. Так, вариант Sport будет лишь новой спортивной комплектацией, которая, как ожидается, разместится между SEL и SEL Plus. Между тем, в Южной Африке модель Tucson Sport представили около года назад.

Hyundai работает над версией Tucson Sport Hyundai работает над версией Tucson Sport

Она будет использовать знакомый 2,4-литровый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Система полного привода будет доступна опционально за 1400 долларов. Мощность Tucson Sport, как ожидается, составит 181 л.с., крутящий момент - 237 Нм, что на 4 л.с. и 4 Нм больше, чем у моделей с тем же двигателем - Sonata и Santa Fe Sport. Для сравнения, мощность 2,0-литрового двигателя, которым оснащается Tucson, составляет 164 л.с., а 1,6-литрового с турбонаддувом — 175 л.с. и 264 Нм крутящего момента.

Hyundai работает над версией Tucson Sport

Hyundai работает над версией Tucson Sport Hyundai работает над версией Tucson Sport Hyundai работает над версией Tucson Sport

Продажи Hyundai Tucson Sport уже начались. Стоимость составит от 25 150 долларов. В нее входит комплект 19-дюймовых колесных дисков, выхлопная система с хромированными трубами, а также спортивные обвесы. В салоне предложен двухзонный автоматический климат-контроль, кнопка зажигания и кожаная отделка рулевого колеса, а также селектора передач. В систему безопасности включены предупреждения при смене полосы движения и перекрестном движении.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий