Главная / Спецтехника / Новости / Hyundai опубликовал тизер водородной фуры HDC-6 Neptune

Hyundai опубликовал тизер водородной фуры HDC-6 Neptune

Концепт будет представлен на выставке коммерческих автомобилей NACV, которая пройдет в Атланте (США) с 28 по 31 октября.

Официальная премьера Hyundai HDC-6 Neptune, названного в честь римского бога морей, состоится 29 октября. До этого момента компания не намерена раскрывать технические характеристики модели, однако отмечает, что она получит «смелый дизайн», который был вдохновлен железнодорожными экспрессами 1930-х годов. Получившийся дизайн вписывается в стиль ар-деко с отклонениями как в ретро-стиль, так и в футуризм.

Hyundai опубликовал тизер водородной фуры HDC-6 Neptune

Отделка салона была выполнена под заказ. Hyundai HDC-6 Neptune получит большую зону остекления, дополненную «цифровой рамой», которая будет разделена на четыре элемента. В нижней части будет расположена цифровая приборная панель и информационно-развлекательная система. Левая и правая стороны рамы отведены под показания боковых камер заднего вида.

Hyundai опубликовал тизер водородной фуры HDC-6 Neptune

Предусмотрено трехспицевое рулевое колесо, проекционный дисплей и полка для папки с документами. Использовано пассажирское кресло, которое можно трансформировать в кровать или диван.

Кроме того, на выставке будет показан концепт HT Nitro ThermoTech от Hyundai Translead, который назван «высокоэффективным экологичным рефрижератором».

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий