Главная / Автомобили / Новости / Honda улучшает оснащение Insight

Honda улучшает оснащение Insight

В версии 2021 модельного года автомобиль не изменился внешне, а все доработки коснулись расширения состава комплектаций. В базовой версии автомобиль получил дополнительные системы безопасности.

Honda улучшает оснащение Insight

Honda утверждает, что Insight является единственным гибридным седаном в своем классе, имеющем максимальный рейтинг безопасности Top Safety Pick+ от американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS). Появление дополнительных систем активной безопасности в базовой комплектации должно упрочить положение модели.

Honda улучшает оснащение Insight

Авто теперь оснащается системой контроля над мертвыми зонами боковых зеркал, а также системой предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом. Из опубликованного компанией сообщения, однако не совсем понятно, будут ли они входить в состав комплекса Honda Sensing в базовой комплектации LX, являясь стандартным оснащением в более высоких уровнях оснащения EX и Touring.

Honda улучшает оснащение Insight

Honda улучшает оснащение InsightHonda улучшает оснащение Insight

Во всех комплектациях стандартным оснащением теперь являются светодиодные фары, а также кнопка запуска двигателя. Максимальный уровень экономичности в первых двух комплектациях (LX и EX) – 4,3 л/100 км в городском цикле (в Touring – 4,6 л/100 км).

Honda улучшает оснащение Insight

Insight выпускается на заводе Honda в г. Гринсбург, шт. Индиана. Производство отличается высоким уровнем локализации, включая использование также производимого в США 1,5-литрового турбодвигателя. Основным рынком для Insight является американский.

Гибрид Insight - одна из моделей Honda, чье производство подпадает под сокращение из-за планируемых остановок заводов компании из-за коронавируса. Сколько именно Insight не будет выпущено -  не уточняется, но общий объем для Honda составит не менее 40 000 авто.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий