Главная / Автомобили / Новости / Honda тестирует обновленный HR-V для Европы

Honda тестирует обновленный HR-V для Европы

Фото автомобиля с замаскированными элементами внешности, которые подвергнуть рестайлингу, сделали на юге Европы. Объем доработок будет, судя по всему, небольшим, но провести их компанию побуждают одновременно плановое расписание и желание повысить продажи этого компактного кроссовера.

Honda тестирует обновленный HR-V для Европы

Honda тестирует обновленный HR-V для ЕвропыHonda тестирует обновленный HR-V для Европы

Пока Honda особо не на что жаловаться в отношении спроса на HR-V на европейском рынке: за первый квартал нынешнего года компания реализовала 24 659 автомобилей, что обеспечило HR-V третье место в сегменте по объемам продаж. Рестайлинг, представить который планируют до конца года, должен помочь укрепить позиции.

Honda тестирует обновленный HR-V для Европы

Honda тестирует обновленный HR-V для ЕвропыHonda тестирует обновленный HR-V для Европы

Доработки проводят по традиционному рецепту: автомобиль получит новый бампер, решетку радиатора, основные и противотуманные фары. Сзади также доработают бампер, изменится рисунок фонарей. Новый дизайн получат легкосплавные диски, расширят цветовую гамму.

Наиболее интересным может быть техническое обновление, хотя официальной информации на этот счет нет. Есть вероятность, что версию с 1,6-литровым турбодизелем снимут с продажи, а ее место займет адаптированный для Европы гибрид, давно предлагаемый на внутреннем рынке Японии, где HR-V известна под именем Vezel. Комбинированная установка построена на основе 1,5-литрового бензинового двигателя в сочетании с электродвигателем и 7-ступенчатой автоматизированной трансмиссией. Бензиновая версия заметных изменений не получит, ее продолжат оснащать 1,5-литровым двигателем.

Об изменениях в салоне судить пока сложно, но весьма вероятно, что они будут аналогичными тем, что получила Vezel в Японии в ходе обновления в начале года, а также HR-V на американском рынке и в странах Юго-Восточной Азии в начале лета.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий