Главная / Автомобили / Новости / Honda Ridgeline снова сфотографировали во время испытаний

Honda Ridgeline снова сфотографировали во время испытаний

«Шпионы» подкараулили автомобиль почти там же, где и прошлый раз: в окрестностях американского исследовательского центра Honda. Не исключено, что это тот же экспериментальный образец, завершающий серию дорожных тестов.

 Honda Ridgeline снова сфотографировали во время испытаний

 Honda Ridgeline снова сфотографировали во время испытаний Honda Ridgeline снова сфотографировали во время испытаний Honda Ridgeline снова сфотографировали во время испытаний

На этот раз испытатели снабдили автомобиль еще большим количеством камуфляжа, поэтому говорить можно лишь об общих деталях, а вывод о том, какие заметные изменения произошли с момента проведения предыдущих испытаний, сделать практически невозможно. Тем не менее, можно увереннее говорить о том, что Honda утвердилась в своем намерении сделать дизайн нового поколения пикапа Ridgeline более традиционным, отказавшись от оригинальных, но не всегда находивших отклик со стороны покупателя, решений.

Актуальной остается информация о том, что новый Ridgeline многое получит от модели Pilot: это касается как элементов дизайна (особенно в передней части), так и технического оснащения. По крайней мере, единственным вероятным кандидатом на вхождение в линейку двигателей остается проверенный 3,5-литровый бензиновый V6, но прошедший модернизацию и оснащенный адаптированной для пикапов АКПП, рассчитанной частую эксплуатацию с груженым прицепом или трейлером. Для пикапа характеристики двигателя, возможно, несколько улучшат, а в версии настроек для кроссовера Pilot его максимальная мощность составляет 280 л.с., наибольший крутящий момент – 355 Нм. Пока нет точных данных о типе привода нового пикапа (точнее о том, будет ли предложен полный привод, наряду с задним, хотя вероятность этого весьма высока).

Дебют серийного варианта Honda Ridgeline должен состояться уже в этом году, а продажи планируется начать в 2016 году, но в версии 2017 модельного года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий