Главная / Автомобили / Новости / Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade

Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade

Она позволит доработать внешность интерьер, подвеску и систему выпуска этой модели при помощи компонентов Infinite. Также предложат улучшения тормозной системы и новые светодиодные огни.

 Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade

В середине мая в Японии начались продажи обновленных версий модели Jade, включая 5-местный вариант, а также улучшенную модификацию Jade RS. Компания сразу же выпустила линейку аксессуаров, пообещав постепенно расширять ее, что и делает.

 Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade

 Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade

Новый аэродинамический пакет адресован, в первую очередь всем версиям, кроме RS, уже имеющую обвес, однако некоторые элементы окажутся подходящими и для нее. Предложат доработанный передний бампер, накладки на пороги и задний бампер с новым диффузором, а также специально измененным дизайном под новую сдвоенную оконечную часть системы выпуска, которую также предложат в ходе данного обновления. В задней части крыши появится небольшое антикрыло, которое может быть окрашено, как в основной цвет авто, так и в черный, если устанавливается в модификации Black Roof. Кроме того, каждый из элементов может быть неокрашенным, по желанию.

 Honda расширяет линейку аксессуаров для Jade

Для Jade приготовили 3 новых варианта 17- и 18-дюймовых легкосплавных дисков. Также доступны новые тормозные накладки для передних и задних механизмов.

Для доработки салона предложат новые коврики, в т.ч. для 5-местной модификации, а также два варианта коврика в багажник.

Из других элементов линейки аксессуаров выделяют боковые зеркала с водоотталкивающим покрытием, дополнительные светодиодные блоки ходовых огней, «ветровики» на боковые окна.

Отдельно будут предлагать комплект для тюнинга подвески (амортизаторы и пружины), снижающий дорожный просвет на 20 мм.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий