Главная / Автомобили / Новости / Honda раскрывает подробности о европейском CR-V

Honda раскрывает подробности о европейском CR-V

Модель будет представлена на Женевском автосалоне. Модель является важным дополнением к линейке Honda. По данным JATO Dynamics, Honda CR-V на протяжении трех лет, с 2013 по 2016 год, была самым продаваемым кроссовером в своем сегменте на европейском рынке. Кроме того, в глобальном масштабе CR-V помог Honda стать четвертым брендом в мире в 2017 году.

Honda раскрывает подробности о европейском CR-V

Впервые для Европы новый CR-V предложат в семиместной конфигурации благодаря увеличившейся колесной базе. Визуально новый кроссовер можно отличить по более широким колесным аркам, переработанным капоту и задней части. В салоне была обновлена приборная панель.

Honda раскрывает подробности о европейском CR-VHonda раскрывает подробности о европейском CR-VHonda раскрывает подробности о европейском CR-V

Также впервые для европейского рынка подготовлена гибридная система i-MMD, в которую входит 2,0-литровый бензиновый двигатель i-VTEC, работающий по циклу Аткинсона, и два электродвигателя, соединенных с трансмиссией сфиксированным передаточным отношением.

Honda раскрывает подробности о европейском CR-V

Помимо гибрида, Honda CR-V также будет доступен с новым 1,5-литровым бензиновым двигателем VTEC TURBO, который можно комбинировать с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо вариатором.

Продажи CR-V, как ожидается, начнутся не раньше осени для модели с 1,5-литровым двигателем. Гибридную версию ожидают лишь в начале 2019 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий