Главная / Автомобили / Новости / Honda представляет новое поколение City

Honda представляет новое поколение City

Оно становится пятым по счету для компактного седана, сориентированного на быстрорастущие рынки. Новый City, как и прежде, построен на основе хэтчбека Fit и делит с ним многие технические элементы.

Honda представляет новое поколение City

Honda представляет новое поколение CityHonda представляет новое поколение City

Премьера новинки состоялась на международной выставке Thailand International Motor Expo 2019 в Бангкоке. С первого взгляда нетрудно заметить, что автомобиль стал более пропорциональным и не выглядит слишком дешевым. Уже в минимальной версии будут установлены 15-дюймовые диски, светодиодные фонари и ходовые огни, решетка радиатора получит хромированную отделку.

Honda представляет новое поколение City

Впервые в истории модели City получит версию RS со спортивным уклоном – она будет отличаться аэродинамическими элементами (в т.ч. спойлером на крышке багажника), черной глянцевой отделкой решетки радиатора, 16-дюймовыми дисками и светодиодными фарами. Для City RS предложат отделку салона искусственной замшей в сочетании с тканью, а также специальный цвет кузова – красный (Ignite Red).

Honda представляет новое поколение City

Двигатель для всех версий City, в т.ч. для RS, только один – 3-цилиндровый 1,0-литрвоый бензиновый с турбонаддувом. Его мощность составляет 120 л.с. при 5 500 об/мин, крутящий момент - 173 Нм в диапазоне 2 000 – 4 500 об/мин. Honda утверждает, что по своим характеристикам новый двигатель превосходит 1,5-литровый безнаддувный, устанавливавшийся в City прошлого поколения, а по уровню крутящего момента соответствует 1,8-литровому без турбонаддува.

Honda представляет новое поколение CityHonda представляет новое поколение City

Трансмиссия – только вариатор, в т.ч. и в версии RS. Расход топлива заявлен на уровне 4,2 л/100 км, выброс углекислого газа – 99 г/км.

Стоимость нового Honda City названа пока только для тайского рынка – там цены начинаются от 579 500 батов (около 19 170 долларов). Начало продаж – 24 декабря.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий