Главная / Автомобили / Новости / Honda предлагает превратить S660 в спорткар в ретро-стиле

Honda предлагает превратить S660 в спорткар в ретро-стиле

Компания выпускает на японский рынок пакет для тюнинга этой микролитражки, при помощи которого можно до неузнаваемости изменить ее облик, придав ему общие черты со спортивными моделями S600 и S800 родом из 60-х гг.

 Honda предлагает превратить S660 в спорткар в ретро-стиле

21 сентября в Японии Honda Motor начнет предлагать покупателям модели S600 весьма необычный способ выделить свой авто. Это пакет для внешнего стайлинга под названием S660 Neo Classic Kit. В отличие от подавляющего большинства пакетов для тюнинга, состоящих их накладок на бамперы, пороги, спойлера, дисков и акцентной окраски некоторых элементов, разработка Honda Utec может полностью изменить внешность авто.

 Honda предлагает превратить S660 в спорткар в ретро-стиле

Этому способствует сама конструкция S660: она предполагает возможность сравнительно быстрой смены внешнего оперения: крыльев, капота, крышки багажника и бамперов. В итоге автомобиль получает внешность в стиле «нео-ретро», утверждают разработчики. В дополнение к пластиковым элементам потребуется установка в т.ч. новой оптики.

 Honda предлагает превратить S660 в спорткар в ретро-стиле

Подобная идея была продемонстрирована в начале 2016 года на выставке тюнинга в Токио, однако до серийного производства дело дошло только теперь. От экспериментального S660 Neo Classic Concept образца 2016 года конечный вариант отличается незначительно.

Стоит отметить, что S660 Neo Classic Kit касается лишь внешности, а в салоне автомобиль остается прежним. Не исключено, что впоследствии, если это предложение окажется востребованным, черты нео-ретро появятся и в интерьере спортивной микролитражки, но тогда конечная стоимость пакета может вырасти еще больше, а она не мала и без этого. За S660 Neo Classic Kit придется заплатить 1 296 000 иен – за эту сумму на домашнем рынке можно приобрести еще один новый кей-кар.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий