Главная / Автомобили / Новости / Honda повышает стоимость Pilot

Honda повышает стоимость Pilot

Кроссовер образца 2018 модельного года вышел на американский рынок – это, вероятно, последний модельный год перед рестайлингом, поэтому существенных технических обновлений решили не проводить.

 Honda повышает стоимость Pilot

 Honda повышает стоимость Pilot Honda повышает стоимость Pilot

Самый доступный Pilot в базовой комплектации LX с передним приводом на домашнем рынке теперь стоит от 31 875 долларов. Минимальная цена полноприводной версии – 33 775 долларов. Это американская модель, которую собирают также в США, поэтому ожидать некоторого подорожания можно и в отношении версий для других рынков. В России в данный момент стоимость Pilot начинается от 2 999 900 рублей.

 Honda повышает стоимость Pilot

Изменение стоимости не слишком существенное, однако, оно говорит о том, что рестайлинговый вариант, появление которого ожидают уже в следующем году, будет как минимум не дешевле.

В оснащении автомобиля выделяют обновленную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также комплекс систем активной безопасности Honda Sensing. Улучшенная система автоматического торможения является обязательной. Также в составе комплекса система предупреждения о выходе из занимаемой полосы и адаптивный круиз-контроль.

 Honda повышает стоимость Pilot

Единственным двигателем остается 3,5-литровый V6, мощность которого составляет 280 л.с. В начальных версиях он сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», но в более дорогих комплектациях Touring и Elite устанавливают 9-ступенчатую АКПП. Не исключено, что после рестайлинга младший «автомат» уберут из линейки.

Доступны версии с передним и полным приводом. Расход топлива в первом случае составляет 11,8 л/100 км в городском цикле и 8,7 л/100 км в загородном, а у 4WD-вариантов соответствующие показатели – 12,4 и 9,0 л/100 км.

 Honda повышает стоимость Pilot

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий