Главная / Автомобили / Новости / Honda Passport остается в североамериканской линейке

Honda Passport остается в североамериканской линейке

Кроссовер в версии 2020 модельного года будут по-прежнему предлагать только в США и Канаде, в отличие от Pilot, на котором он основан. Модернизация автомобиля минимальна, но стоимость немного выросла.

Honda Passport остается в североамериканской линейке

Honda Passport остается в североамериканской линейкеHonda Passport остается в североамериканской линейке

Хотя и существовал ряд предположений о том, что Passport может выйти за пределы североамериканского рынка, Honda пока не стала расширять географию присутствия этой модели. Вероятно, главными причинами можно считать отсутствие разнообразия линейки двигателей, а также сравнительно меньшую универсальность, в сравнении с Pilot. Автомобиль изначально создавался для американского рынка и, вероятно, останется только на нем.

Единственный двигатель – 3,5-литровый V6 (280 л.с, 354 Нм).

Honda Passport остается в североамериканской линейке

Honda Passport остается в североамериканской линейкеHonda Passport остается в североамериканской линейке

В версии 2020 модельного года сложно найти технические улучшения – небольшие доработки есть лишь в программном обеспечении мультимедийной системы. Также расширена линейка аксессуаров и спортинвентаря (велосипеды, каяки, лыжи и сноуборды). В остальном это тот же Passport, что и год назад, но чуть более дорогой. Для автомобиля предусмотрено три комплектации: Sport, EX-L и Touring. По умолчанию все они переднеприводные, их цена не изменилась и составляет 31 990, 36 410 и 39 280 долларов.

Подорожал Passport с полным приводом, хотя незначительно – на 100 долларов. Теперь эти три комплектации стоят 33 990, 38 410 и 41 280 долларов соответственно. К указанным сумма стоит прибавить сбор в размере 1 095 долларов за доставку, что делает Passport отнюдь не бюджетной моделью в своем сегменте. Высокая стоимость, особенно на фоне исходного Pilot, причем уже в стране производства, одна из главных причин, по которой Passport почти наверняка никогда не покинет пределов североамериканского рынка.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий