Главная / Автомобили / Новости / Honda обновляет Ridgeline

Honda обновляет Ridgeline

Пикап получил ряд улучшений в оснащении, включая 9-ступенчатую АКПП и новые системы активной безопасности, но при этом весьма существенно подорожал.

Honda обновляет Ridgeline

Причина роста стоимость Honda Ridgeline не только в модернизации: компания упразднила базовую комплектацию, объяснив это малым спросом на нее. Также убрана одна из верхних комплектаций – RTL-T. Таким образом, у Ridgeline теперь четыре уровня оснащения - Sport, RTL, RTL-E и Black Edition. Самый доступный вариант пикапа на американском рынке теперь стоит сразу на 4 000 долларов больше, чем в версии 2019 модельного года: цены начинаются от  33 900 долларов за переднеприводную Sport, а максимальная версия Black Edition с полным приводом стоит уже от 43 500 долларов.

Honda обновляет Ridgeline

Honda обновляет RidgelineHonda обновляет Ridgeline

Honda обновляет RidgelineHonda обновляет Ridgeline

Самым заметным улучшением можно считать новый «автомат». Во всех комплектациях теперь устанавливают 9-ступенчатый вместо прежнего 6-ступенчатого. Полный привод доступен в любой комплектации, но стандартным он является в RTL-E и Black Edition.

Honda обновляет Ridgeline

Honda обновляет RidgelineHonda обновляет Ridgeline

Под капотом тот же 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 355 Нм, заметных доработок он не получил.

Honda обновляет Ridgeline

Из других улучшений стоит отметить дистанционное открывание заднего борта, а также то, что задние двери теперь распахиваются на больший угол, облегчая посадку и высадку. Модернизирована мультимедийная система, получившая 8-дюймовый экран и поддержку Apple CarPlay и Android Auto. В списке дополнительного оснащения присутствуют светодиоды в фарах (ближний свет), электроприводы 8 регулировок кресла водителя, декоративная подсветка салона.

Расширен список систем активной безопасности. К обязательной системе автоматического торможения добавлены система предупреждения о выходе из полосы и адаптивный круиз-контроль.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий