Главная / Автомобили / Новости / Honda обновляет N-BOX

Honda обновляет N-BOX

Автомобиль получает более совершенную электронику и обновленные системы активной безопасности. Состав комплектаций расширен, в некоторых уровнях улучшена отделка салона.

Honda обновляет N-BOX

Самый популярный кей-кар в Японии и в абсолютном выражении самый продаваемый автомобиль на внутреннем рынке – это Honda N-BOX. Автомобиль получает незначительные доработки, но даже они позволят упрочить положение микролитражки, возглавляющей список продаж в Японии на протяжении последних 25 месяцев с существенным отрывом от конкурентов.

Honda обновляет N-BOX

Автомобиль получает более совершенную камеру заднего вида. До сих пор она имела разрешение в 0,3 Мп, а теперь - 1 мегапиксель. Получаемое изображение стало более четким. Модернизирован комплекс Honda SENSING. Система автоматического торможения позволяет обнаруживать пешеходов и велосипедистов в темное время суток на улицах без освещения.

Honda обновляет N-BOX

Оснащение автомобиля расширено. Подогрев сидений водителя и переднего пассажира до сих пор устанавливался только в полноприводных модификациях, теперь – в любых. То же касается подлокотников – заднего центрального и двух независимых передних. Раньше они присутствовали только в версиях с турбодвигателем, теперь есть везде. В отдельных комплектациях (N-BOX Custom (G/L Turbo Honda SENSING, G/EX Turbo Honda SENSING)) селектор вариатора получает отделку кожей.

Honda обновляет N-BOX

Снаружи автомобиль после модернизации не изменился. Двигатель прежний – 0,66-литровый 3-цилиндровый в модификациях с турбонаддувом и без. Трансмиссия – вариатор, привод – передний или полный в любой комплектации.

Стоимость Honda N-BOX в Японии составляет 1 411 300 – 1 926 100 иен. Покупка версии N-BOX Custom обойдется в 1 746 800 – 2 129 600 иен. Данная модель продается только на внутреннем рынке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий