Главная / Автомобили / Новости / Honda обновляет Life

Honda обновляет Life

В составе комплектаций произошли изменения. Базовая версия стала богаче, а в максимальной стандартным стало оборудование, раньше доступное только за доплату.

Honda Motor начинает продажи обновленной версии модели Life, предназначенной для внутреннего рынка и относящейся к сегменту кей-каров – автомобилей, имеющих строгие ограничения по габаритам и оснащенных двигателем рабочим объемом не более 660 куб. см.

В версии 2012 модельного года Honda Life практически не изменилась внешне. Добавлен новый цвет кузова – розовый металлик. Теперь общее число цветов достигло 10. Цветовых схем отделки интерьера, как и прежде, две – бежевая и темно-серая.

Для Life предусмотрено четыре комплектации: С, G, Diva и Diva Turbo. Именно в составе комплектаций и отраженны основные изменения 2012 модельного года. В базовой комплектации C теперь устанавливают тонированные стекла задней полусферы, а лобовое и передние боковые стекла имеют дополнительную защиту от ультрафиолета. Также в данной комплектации в обязательное оснащение входит система электронного распределения тормозных усилий (EBD), дополняющая стандартную ABS.

В комплектацию G включен фирменный иммобилайзер, а в максимальных версиях Diva и Diva Turbo, помимо нового дизайна 14-дюймовых легклсплавных колесных дисков стандартным стала часть оборудования, ранее доступного за отдельную плату. В частности, устанавливают чип-ключ Honda Smart Key, иммобилайзер и противоугонную сигнализацию, автоматический кондиционер. В передней части салона – подстаканник с голубой подсветкой.

Одновременно обновлена и специальная версия для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями, имеющая электропривод поворотно-выдвижного кресла переднего пассажира. Она базируется на комплектации G и получила те же изменения.

Для Honda Life предусмотрен только один двигатель (0,66-литровый, 3 –цилиндровый), однако его предлагают в двух вариантах – с турбонаддувом и без. Привод – передний или полный в любой из комплектаций. Трансмиссия – только 4-ступенчатая автоматическая.

Стоимость самой доступной версии Honda Life составляет в Японии 980 000 иен. Самый доступный вариант с полным приводом стоит 1 109 000 иен. Топ-комплектация Diva стоит 1 299 000 – 1 418 000 иен, а Diva Turbo – 1 490 000 – 1 609 000 иен.

Honda обновляет Life

Honda обновляет LifeHonda обновляет LifeHonda обновляет Life

Honda обновляет LifeHonda обновляет LifeHonda обновляет Life

Honda обновляет LifeHonda обновляет LifeHonda обновляет Life

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий