Главная / Автомобили / Новости / Honda обновляет Civic

Honda обновляет Civic

Автомобиль доработан в европейской версии, сразу следом модернизированный Civic британской сборки появится и в Японии. Выделяют изменения в дизайне передней части, улучшенную оптику, иные диски, доработки в отделке и оснащении салона. Линейка двигателей остается прежней.

Honda обновляет Civic

Honda обновляет CivicHonda обновляет Civic

Снаружи Civic образца нового модельного года можно отличить по оформлению решетки радиатора: иное оформление получила декоративная перекладина, переходящая на фары, больше стала решетка в нижней части бампера, изменились противотуманные фары. Теперь они полностью светодиодные во всех комплектациях. В основных фарах также появились светодиоды. Для базовой комплектации предложат новые 16-дюймовые диски, во всех остальных изменились 17-дюймовые.

Honda обновляет Civic

В салоне новые материалы отделки дверных панелей, в максимальной комплектации сиденье водителя получило электропривод восьми регулировок. Мультимедийная система получила физические клавиши управления основными режимами, изменился блок климатической установки.

Honda обновляет Civic

Для Honda Civic в Европе предлагают три двигателя: два бензиновых и дизель. Базовым является 1,0-литровый с турбонаддувом. Его мощность составляет 124 л.с., наибольший крутящий момент – 200 Нм. Второй бензиновый двигатель – 1,5-литровый с турбонаддувом. Его соответствующие показатели составляют 180 л.с. и 240 Нм. По-прежнему доступен и 1,6-литровый турбодизель (118 л.с., 300 Нм). Оба бензиновых двигателя предлагаются в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором, а для турбодизеля предусмотрена 6-ступенчатая МКПП или 9-ступенчатый «автомат».

Honda обновляет Civic

Добавлен новый цвет кузова – синий (Obsidian Blue). Европе обновленный Civic появится в течение декабря, в Японии авто поступят в продажу в январе 2020.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий