Главная / Автомобили / Новости / Honda обновляет Civic

Honda обновляет Civic

На этот раз доработки получает версия с кузовом хэтчбек. Помимо косметических улучшений во внешности, изменения есть в оснащении и составе комплектаций. Больше других доработана версия Sport.

Honda обновляет Civic

Honda обновляет CivicHonda обновляет Civic

Снаружи обновленный хэтчбек можно отличить по оформлению переднего бампера с поперечиной в цвет кузова и посадочным местам противотуманных фар. Задний бампер также получил небольшие изменения в отделке, во всех комплектациях устанавливают новые легкосплавные диски (серебристые и черные). В максимальной комплектации Sport Touring – улучшенные полностью светодиодные фары.

Honda обновляет Civic

Honda обновляет CivicHonda обновляет Civic

В салоне теперь отделка более четко зависит от комплектации. В LX и EX – новые окрашенные элементы, в EX-L и Sport Touring – черные вставки, в Sport – особый геометрический рисунок в обшивке сидений.

Honda обновляет Civic

Оснащение: в EX – кресло водителя с 8 электрическими регулировками, кожаная отделка руля и селектора вариатора. В Sport Touring – система Homelink без доплаты. В сочетании с 1,5-литровым турбодвигателем теперь можно выбрать и механическую КПП в данной комплектации – это можно считать наиболее существенной доработкой технической части автомобиля. Также в Sport Touring появится новая мультимедийная система Display Audio с 7-дюймовым экраном. Поддержка Apple CarPlay и Android Auto есть теперь в мультимедийный системах во всех комплектациях, а в Sport Touring также появится дистанционный запуск двигателя.

Honda обновляет Civic

Во всех комплектациях улучшена шумоизоляция колесных арок, пола багажника и салона.

Стоимость Honda Civic с кузовом хэтчбек в версии для американского рынка начинается от 21 850 долларов за базовую комплектацию LX. Максимальная Sport Touring обойдется в 28 850 долларов. Авто в версии 2020 модельного года выйдут в продажу в ближайшие дни.

Honda обновляет Civic

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий