Главная / Автомобили / Новости / Honda обновила Ridgeline

Honda обновила Ridgeline

Honda Ridgeline получил обновление, в рамках которого ему добавили больше стандартных технологий.

В качестве стандартного оснащения предусмотрены 8,0-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы Display Audio, функции Android Auto и Apple CarPlay, трехзонный климат-контроль, сидение водителя с восьмипозиционной регулировкой, розетка на 115 В, эксклюзивную 540-ваттную аудиосистему для пикапа, которая использует шесть динамиков, вмонтированных в стенки багажной платформы, а также светодиоды для ближнего света. Уровни отделки RT, Sport и RTL получили второй USB-порт, а для RTL и RT-L предусмотрено раздвижное заднее окно и люк в крыше.

Honda обновила Ridgeline

Honda обновила RidgelineHonda обновила RidgelineHonda обновила Ridgeline

Новый Honda Ridgeline работает на прежнем 3,5-литровом i-VTEC V6 с непосредственнным впрыском и технологией Intelligent Variable Torque Management. Двигатель комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность всех моделей составляет 280 л.с., крутящий момент — 355 Нм. Расход топлива для версии 2WD составляет 15 л/100 км в городе, 9 л/100 км на шоссе и 10,7 л/100 км в комбинированном цикле. Полноприводный пикап расходует 13,1 л/100 км, 9,4 л/100 км и 11,2 л/100 км в городских условиях, на шоссе и в комбинированном цикле соответственно. Грузоподъемность — 718 кг. Honda Ridgeline способен буксировать до 2270 кг.

Ridgeline оснащен комплексом систем безопасности Honda Sensing, благодаря чему стал единственным пикапом, который заработал рейтинг «Top Safety Pick+» от Страхового института безопасности дорожного движения США.

Honda обновила Ridgeline

Honda обновила Ridgeline

Honda обновила Ridgeline

Honda обновила RidgelineHonda обновила RidgelineHonda обновила Ridgeline

Стоимость Honda Ridgeline начинается от 29 990 долларов США.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий