Главная / Автомобили / Новости / Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN

Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN

Она выходит в продажу в Японии вместе с обновленной версией минивэна. Значительная часть внешних элементов предназначена только для модификации Spada, поскольку именно она получила большую часть доработок в ходе рестайлинга стандартных версий.

 Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN

 Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN

Для Spada в т.ч. в новейшей гибридной модификации, предложат аэродинамический обвес, состоящий из доработанных бамперов (передний – со светодиодными ходовыми огнями), накладок на пороги и заднего спойлера. Доступно два набора легкосплавных колесных дисков - 17- и 18-дюймовых. Последний рекомендуется к установке вместе в доработанной подвеской: автомобиль можно оснастить новыми пружинами и амортизаторами.

 Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN

Из других внешних доработок можно выделить дефлекторы на боковые окна, светодиодные указатели поворота в боковых зеркалах и водоотталкивающее покрытие зеркальных элементов, хромированные дверные ручки с защитными накладками, решетку радиатора.

В интерьере доработки минимальны: предложат только новые коврики в салон и заднюю часть багажного отсека.

 Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN Honda обновила линейку компонентов Mugen для тюнинга StepWGN

Для бензиновых версий StepWGN доступен новый глушитель со сдвоенной хромированной насадкой на выхлопную трубу.

Стоимость компонентов - от 2 484 до 377 136 иен.

В ходе обновления Honda StepWGN получила версию с комбинированной силовой установкой (только в модификации Spada), но в рамках обновления линейки элементов для тюнинга адресованных именно гибриду специальных компонентов пока немного. Не исключено, что они появятся в ближайшее время и их целью станет подчеркнуть высокую экологичность данной модификации.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий