Главная / Автомобили / Новости / Honda называет стоимость 4-цилиндровой модификации Crosstour

Honda называет стоимость 4-цилиндровой модификации Crosstour

Новая экономичная версия с 2,4-литровым двигателем и передним приводом заметно дешевле полноприводной с V6, которая до сего момента была единственной доступной для модели.

Североамериканское подразделение Honda Motor публикует данные о новой экономичносй версии модели Crosstour. О намерении начать продажи Crosstour только с передним приводом и 4-цилиндровым двигателем официально было заявлено в начале месяца, а теперь компания определилась с ценами и списком оснащения, о чем и сообщает.

«Упрощенный» Crosstius будет стоить на североамериканском рынке от 27 655 долларов (28 465 долларов после уплаты сбора за доставку). Это на 2 685 долларов меньше, чем полноприводная версия с V6. При этом составы соответствующих по уровню комплектаций, примерно одинаковы как у переднеприводной, так и у 4WD-версий.

Что получит покупатель, отказавшись от полного привода и V6?. Под капотом новой версии Crosstour 2,4-литровый двигатель мощностью 192 л.с., привод, как уже отмечалось выше, только передний, а КПП – только 5-ступенчатая автоматическая.

Экономия топлива, во многом ради которой и создавалась переднеприводная версия, оказалась не слишком существенной. По данный производителя, 4-цилиндровый Crosstour расходует 11,2 л/100 км в городском цикле и 8,1 л/100 км в загородном. Для сравнения, данные по расходу топлива у версии с V6 и 4WD: 13,0 л/100 км в городе и 8,7 л/100 км на шоссе.

Тем не менее, появление новой версии, уверена компания, добавит модели поклонников. Как заявил вице-президент североамериканского подразделения Honda Motor Джон Мендел (John Mendel), теперь Crosstour в обязательном порядке должен оказаться в списке приоритетных моделей у покупателей, выбирающих себе авто подобного класса.

Что касается оснащения, то в самой доступной версии в список обязательных включены салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и встроенным монитором для камеры заднего вида, Bluetooth, автоматический головной свет USB.

В продаже на североамериканском рынке автомобиль появится в ближайшее время.

Honda называет стоимость 4-цилиндровой модификации Crosstour

Honda называет стоимость 4-цилиндровой модификации Crosstour

Honda называет стоимость 4-цилиндровой модификации Crosstour

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий