Главная / Автомобили / Новости / Honda называет дату премьеры нового поколения HR-V

Honda называет дату премьеры нового поколения HR-V

Также компания сообщает некоторые подробности о силовой установке и подтверждает, что новинка будет предлагаться в Европе, несмотря на то, что продажи текущего поколения свернуты в ряде стран еще до выхода преемника.

Honda называет дату премьеры нового поколения HR-V

Третье поколение Honda HR-V планируют официально представить 18 февраля. Автомобиль получит новую комбинированную силовую установку. Впервые для данной модели будет применена схема с двумя электродвигателями, однако подобные установки уже применяются Honda на других моделях. Ожидается, что у HR-V будет та же установка, что у Jazz – ее подготовят на основе 1,5-литрового бензинового двигателя. Особенностью называют фиксированную 1-ступенчатую трансмиссию, хотя чаще в подобных установках можно видеть вариатор.

Honda называет дату премьеры нового поколения HR-V

Honda называет дату премьеры нового поколения HR-VHonda называет дату премьеры нового поколения HR-V

Характеристик силовой установки компания не приводит, но, например, в более крупном кроссовере CR-V, где гибридная система построена по аналогичной схеме, но в сочетании с 2,0-литровым двигателем, мощность составляет 184 л.с.

Гибридный вариант HR-V получит обозначение e:HEV, в соответствии с принятой Honda системой обозначений в рамках стратегии электрификации массовых моделей.

Honda называет дату премьеры нового поколения HR-V

Компания опубликовала два тизера, которые могут дать представление об оформлении отдельных элементов внешности в задней части авто. Новый HR-V не раз замечали во время дорожных испытаний, и, хотя маскирующая пленка скрывала детали, можно говорить о том, что Honda действительно идет в отношении HR-V по тому же пути в отношении дизайна, что и Civic. Сама Honda называет внешность новинки «более динамичной», не вдаваясь в детали.

Компания не уточнила лишь когда, но не где, а также в каком формате будет представлена новинка, но речь идет, вероятно, об онлайн-презентации.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий