Главная / Автомобили / Новости / Honda начинает продажи BR-V

Honda начинает продажи BR-V

Премьера серийного варианта кроссовера для быстрорастущих рынков, который получил обозначение BR-V, состоялась в конце ушедшего года в Таиланде, где новинка выходит в продажу. Позднее автомобиль появится и на других рынках, приоритет определен в отношении стран Юго-Восточной Азии.

 Honda начинает продажи BR-V

 Honda начинает продажи BR-V Honda начинает продажи BR-V

 Honda начинает продажи BR-V

 Honda начинает продажи BR-V Honda начинает продажи BR-V

Для BR-V доступен только один двигатель – 1,5-литровый i-VTEC, развивающий 117 л.с. максимальной мощности. Трансмиссия – вариатор, а привод – только передний. Точные показатели расхода топлива не приводятся, но уточняется, что двигатель адаптирован, в том числе, для использования в качестве топлива смеси E85 с добавлением этанола.

 Honda начинает продажи BR-V

Несмотря на компактные размеры, BR-V будет предлагаться с двумя и тремя рядами сидений. 7-местный вариант, впрочем, не является базовым. Трансформация салона стандартная: в 7-местном варианте третий ряд сидений складывается в соотношении 50:50, а второй (только в 5-местной версии) – 60:40.

Подчеркивается высокий уровень оснащения системами безопасности в базовой комплектации. Автомобиль получает ABS, две фронтальные подушки безопасности, систему динамической стабилизации (VSA) и «помощника» при начале движения на подъеме (HSA). Также устанавливается камера заднего вида, передающая изображение на 6,1-дюймовый монитор мультимедийной системы. Она имеет поддержку устройств с Android и iOS и имеет порты USB и HDMI.

Также в оснащении бюджетного кроссовера выделяют светодиодные фонари и дневные ходовые огни, релинги на крыше, чип-ключ.

Стоимость Honda BR-V в 5-местном варианте в Таиланде составит 750 000 батов (около 21 000 долларов США), а за 7-местную версию придется заплатить 820 000 батов (около 22 900 долларов).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий