Главная / Автомобили / Новости / Honda модернизирует Odyssey

Honda модернизирует Odyssey

В Японии в продажу выходят обновленные бензиновая и гибридная модификации.  Немного обновили внешность и интерьера, а также в качестве стандартного оснащения теперь будет присутствовать комплекс систем активной безопасности Honda Sensing.

Honda модернизирует Odyssey

Honda модернизирует OdysseyHonda модернизирует Odyssey

В его состав входят системы автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, удержания автомобиля в заданной полосе, блокировки акселератора при случайно нажатии, распознавания дорожных знаков.

Стандартным становится также активный круиз-контроль, который в модификации Odyssey Hybrid имеет дополнительную функцию Congestion Tracking. Она предназначена для движения в плотном городском потоке с малой скоростью с полной остановкой автомобиля.

Honda модернизирует Odyssey

Honda модернизирует OdysseyHonda модернизирует Odyssey

Снаружи обновленный Odyssey можно отличить по измененным бамперам и решетке радиатора. Светодиодные противотуманные фары теперь стандартное оснащение во всех комплектациях. Добавлено два новых цвета кузова с оттенком «перламутр»– синий (Cobalt Blue Pearl) и белый (Platinum White Pearl).

В салоне появился 9-дюймовый экран навигации, а также новый подлокотник во втором ряду сидений.

Honda модернизирует Odyssey

Бензиновые версии оснащены 2,4-литровым двигателем в двух модификациях – с распределенным и непосредственным впрыском. Обе сочетаются с вариатором, но во втором случае он имеет возможность ручного переключения 7 диапазонов. Привод - передний или полный.

Гибридный вариант имеет силовую установку на основе 2,0-литрового двигателя в сочетании с вариатором. Привод – только передний. С любыми двигателями установками предлагают 7- и 8- местный салон.

Стоимость Honda Odyssey в Японии составляет 2 980 000 – 3 653 600 иен за бензиновые версии и 3 750 000 – 4 150 000 иен за гибридные.

Honda модернизирует Odyssey

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий