Главная / Автомобили / Новости / Honda готовит рестайлинг Jade в Японии

Honda готовит рестайлинг Jade в Японии

Изначально это модель для китайского рынка, поэтому большая часть обновлений этого компактного минивэна появляются в версии для КНР и только затем на внутреннем рынке Японии.

Honda готовит рестайлинг Jade в Японии

Honda Jade в Китае появилась в сентябре 2013, а в Японии ее начали предлагать в феврале 2015. Рестайлинг показали в ноябре 2016 на автосалоне в Гуаньчжоу, а на японском рынке обновленный вариант появится только в мае этого года: Honda Motor анонсирует скорый выход варианта, адаптированного для домашнего рынка.

Honda готовит рестайлинг Jade в Японии

Наиболее существенным изменением можно считать появление в Японии 5-местного варианта с двумя рядами сидений в сочетании с 2,0-литровым турбодвигателем в модификации Jade RS. До этого в Японии был доступен 6-местный вариант с тремя рядами сидений, хотя в КНР 5-местные Jade появились раньше.

Honda готовит рестайлинг Jade в Японии

Honda готовит рестайлинг Jade в ЯпонииHonda готовит рестайлинг Jade в Японии

Особенностью японского варианта становится именно спортивный вариант Jade RS с 2,0-литровым двигателем. До этого на домашнем рынке основным являлся 1,5-литровый, также оснащенный турбонаддувом. Помимо этого, в Японии предлагают гибридную версию с комбинированной силовой установкой Sports Hybrid i-DCD.

Honda готовит рестайлинг Jade в ЯпонииHonda готовит рестайлинг Jade в Японии

В рамках грядущего обновления автомобиль получит комплекс систем активной безопасности Honda Sensing во всех комплектациях, включая базовую. В состав входят системы автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы и автоматического управления дальним светом фар.

Специально для версии RS предложат новый цвет кузова – оранжевый (Premium Crystal Orange Metallic) в сочетании с черной крышей.

Информации об изменении в стоимости автомобиля Honda пока не публикует, но они, вероятно, будут незначительными.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий