Главная / Автомобили / Новости / Hino работает над концептом FlatFormer

Hino работает над концептом FlatFormer

Его представят на Токийском автосалоне, который откроется через две недели. О новом концепте рассказал менеджер подразделения, отвечающего за дизайн, Юджи Секигучи. Он отметил, что Hino FlatFormer будет использовать новый тип архитектуры, в которой элементы кузова и силовая установка могут быть разделены, а кузов может быть заменен в зависимости от требований клиента: FlatFormer может оказаться как грузовиком, так и автобусом. Корпус можно дополнительно доработать под нужды конкретного покупателя и изготовлен при помощи 3D-принтера.

Hino работает над концептом FlatFormer

Ожидается, что Hino FlatFormer может быть использован в таких сферах, как общественное питание, медицинское обслуживание, доставка школьников или сотрудников до места учебы/работы, доставка грузов или пассажирские перевозки.

Hino работает над концептом FlatFormer

FlatFormer имеет длину около 4700 мм, ширина составляет 1700 мм, а высота варьируется от 300 до 370 мм. За исключением высоты, размер аналогичен небольшому грузовику Dutro, выпускаемому компанией. На передних и задних колесах концепта установлены безвоздушные шины.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий