Главная / Спецтехника / Новости / Hino отзывает 15 000 Ranger из-за возможного отказа тормозов

Hino отзывает 15 000 Ranger из-за возможного отказа тормозов

Hino отзывает 15 000 Ranger из-за возможного отказа тормозов Как сообщает автопроизводитель, на японском рынке будет отозвано 15 284 Hino Ranger из-за проблем с тормозной системой и системой очистки выхлопных газов. В сервисную компанию включены грузовики, произведенные в период между 7 апреля 2015 года и 4 сентября 2018 года.

В Hino отметили, что выхлопная система и тормозная система Ranger могут работать некорректно в некоторых погодных условиях. Так, например, в снежную погоду на выхлопную трубу может налипнуть снег или лёд, под весом которых она может деформироваться, что приведет к некорректной работе клапана выхлопной системы. По этой причине может отключиться система очистки выхлопных газов, а также повышается вероятность утечки топлива и, соответственно, риск возгорания. Hino сообщает, что получил два уведомления о проблемах с выхлопной системой.

Кроме того, в снежную погоду с высокой влажностью возможны отказы тормозной системы. Hino известно трех случаях возникновения проблем с тормозами.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий