Главная / Спецтехника / Новости / Hino обновил автобусы Blue Ribbon

Hino обновил автобусы Blue Ribbon

Обновления коснулись как стандартной, так и гибридной версии. Модернизированные автобусы будут выпущены в продажу с 1 сентября и 1 декабря соответственно. Стоимость Blue Ribbon II составит 25 752 600 иен (211 555 долларов), Blue Ribbon City Hybrid : - 30 612 600 иен (251 500 долларов).

Hino обновил автобусы Blue Ribbon

Стандартная версия Blue Ribbon II получит четырехцилиндровый дизельный двигатель 4HK1-TCS, объем которого составит 5193 куб. см. Его мощность составит 250 л.с. Максимальный крутящий момент будет равен 735 Нм. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Гибридная версия городского автобуса получит в составе гибридной системы четырехцилиндровый двигатель A05C-К1. Его объем составит 5123 куб. см. Производительность достигнет 250 л.с. и 834 Нм крутящего момента.

В Hino модифицировали двигатели для достижения низкого расхода топлива и генерации высокого крутящего момента на низких оборотах. Также была использована коробка передач с обновленным электронным управлением. Гибрид получил усовершенствованную систему рекуперации и небольшие доработки в работе гибридной системы. Благодаря этому, эффективность использования топлива выросла на 13% в стандартной версии и на 20% - в гибридной.

Ширина салона была увеличена для удобства пассажиров. Оба автобуса рассчитаны на 78 пассажиров. Из них 27 могут разместиться на сидениях, а 51 человек - стоя. Также Hino представил новую, более простую конструкцию фиксирующего устройства и пандуса для пассажиров на инвалидных колясках.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий