Главная / Катера и яхты / Новости / Highfield Boats реорганизует линейку надувных лодок с жестким днищем

Highfield Boats реорганизует линейку надувных лодок с жестким днищем

Франко-китайская компания объявила о скорых заметных переменах в своем модельном ряду: часть моделей и семейств уйдет в прошлое, но появится новая линейка Sport, более тесной должна стать работа с Honda, поставляющей подвесные двигатели.

Highfield Boats реорганизует линейку надувных лодок с жестким днищем

Грядущие изменения Highfield Boats позиционирует исключительно как позитивные, однако очевидно, что некоторые продиктованы падением спроса и изменениями на рынке. Так вместо семи семейств лодок будет только четыре, одно из них новое – Sport.

В него войдут лодки длиной 3-8 м, в стандартным оснащением которых будет тиковый настил (не уточняется, натуральный или искуссвенный), крепления для буксировки спортсмена, а также трансформируемая площадка для загара. На моделях длиной от 5 м обязательным будет переносной душ и кормовая платформа с лесенкой, а 8-метровые Sport получат мойку, санузел и две площадки для загара на корме и на носу.

Highfield Boats реорганизует линейку надувных лодок с жестким днищем

Заметные изменения ждут самые массовые семейства – Ultralight и Classic, большая часть изменений коснется оснащения и косметической отделки, конструктивно лодки будут прежними.

Большие надежды Highfield Boats возлагает на семейство Patrol. Лодки, входящие в него, сориентированы, как на отдых, так и на коммерческую эксплуатацию. Старшие модели также доработаны для работы в различных госструктурах, а также в качестве спасательных лодок.

Highfield Boats говорит о «более тесных связах с Honda», но не приводит подробностей на этот счет. Вероятно, речь идет о более широкой гамме моторов этой марки, доступных для лодок Highfield.

Значительную часть изменений можно будет оценить уже в сентябре, когда у дилеров должны будут появиться лодки нового модельного года, в т.ч. и новое семейство Sport.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий