Главная / Автомобили / Новости / Harman заменит панорамную крышу на интеллектуальный панорамный дисплей

Harman заменит панорамную крышу на интеллектуальный панорамный дисплей

Компания представила концепт на выставке CES, который получил дисплей большого размера, установленный на потолке.

Harman заменит панорамную крышу на интеллектуальный панорамный дисплей

Судя по всему, Harman готовится к появлению полностью автономных транспортных средств, что позволит компании существенно изменить информационно-развлекательные системы. Новый развлекательный комплекс получил название Moodscape, дисплей, входящий в комплект, назвали QLED MoodRoof.

Harman заменит панорамную крышу на интеллектуальный панорамный дисплейHarman заменит панорамную крышу на интеллектуальный панорамный дисплей

Как отмечает производитель, «автопроизводители все чаще делают акцент на интерьер автомобиля как месте для размышлений и сосредоточения», а Moodscape - это план фирмы сделать это релаксацию в автомобиле возможной. Технология поможет пассажиру расслабиться, настраивая музыку и уровень звука в соответствии с данными, собранными в течение ежедневных поездок. Жанр музыки будет отличаться в зависимости от того, куда направляется пассажир: система попытается выбрать подходящую музыку в соответствии с предстоящим опытом для поездок на работу или вечеринку.

Система предполагает естественное звучание и отображение различных сцен на дисплее QLED MoodRoof: лес, подводный мир и т.д.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий