Главная / Мото / Новости / Harley-Davidson привезет LiveWire на Женевский автосалон

Harley-Davidson привезет LiveWire на Женевский автосалон

Harley-Davidson сообщил, что стремится расширить линейку электрических моделей. Первым выйдет мотоцикл LiveWire, который представят на Женевском автосалоне. На дороги он будет выпущен к концу текущего года.

Более легкие и компактные версии будут доступны, начиная с 2022 года. О них пока не раскрывают никаких подробностей, однако обещают сделать это в Женеве.

«5 марта Harley-Davidson поделится своими следующими шагами по электрификации, включая дополнительную информацию о своем первом электрическом мотоцикле LiveWire», - сообщает компания.

Harley-Davidson привезет LiveWire на Женевский автосалон

Harley-Davidson привезет LiveWire на Женевский автосалонHarley-Davidson привезет LiveWire на Женевский автосалон

LiveWire использует электрическую систему, в которую входят две батареи, одна используется для питания двигателя, а другая — для выработки энергии, предназначенной для элементов освещения, систем управления, клаксона и цифровой приборной панели. Дальность хода, как ожидается, составит около 177 км. Имеется три уровня зарядных устройств. Ускорение до 100 км/ч займет менее 3,5 секунд.

Собирать Harley-Davidson LiveWire будут на заводе в Пенсильвании. Прием заказов начнется осенью. Сначала мотоцикл будет доступен только на американском и европейском рынках. Стоимость составит 29 799 долларов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий