Главная / Мото / Новости / Harley-Davidson приостановил производство LiveWire из-за проблем с зарядкой

Harley-Davidson приостановил производство LiveWire из-за проблем с зарядкой

Производство Harley-Davidson LiveWire, которое ведется с начала текущего года, пришлось приостановить из-за недавно обнаруженной проблемы. В настоящее время Harley-Davidson занимается поиском ее причины.

Harley-Davidson приостановил производство LiveWire из-за проблем с зарядкой

«Во время недавней проверки качества, которая проводится перед выпуском с завода, мы обнаружили нестандартные условия. Производство и поставки электрического мотоцикла остановлены. Начато дополнительное тестирование и анализ проблемы. Мы находимся в тесном контакте с нашими дилерами и владельцами LiveWire, которые могут продолжить ездить на мотоциклах LiveWire. Как обычно, высокое качество - наш главный приоритет», - прокомментировал ситуацию Harley-Davidson.

Между тем, производитель мотоциклов обратился к владельцам LiveWire с рекомендацией использовать для зарядки байка исключительно зарядные устройства, которые можно приобрести в дилерских центрах, а не обычные розетки.

Harley-Davidson приостановил производство LiveWire из-за проблем с зарядкой

Следует отметить, что до появления проблем Harley-Davidson LiveWire можно было заряжать и от розетки, однако время полной зарядки составляло в этом случае около 10 часов, в то время как специальное зарядное устройство уменьшало его до одного часа.

Отзыв LiveWire, которые уже были доставлены покупателям, не ожидается. На данный момент неизвестно когда Harley-Davidson возобновит производство и поставки новых мотоциклов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий