Главная / Мото / Новости / Harley-Davidson представил две новых модели

Harley-Davidson представил две новых модели

Производитель показал две модели в линейке Harley-Davidson Sportster - Forty-Eight Special и Iron 1200. Они выпущены в соответствии с планом компании, который предполагает выход 100 новых моделей к 2027 году.

Мотоциклы построены на одной платформе и оснащены 1200-кубовым двигателем V-twin. «С момента своего создания Sportster предлагает идеальное сочетание размера и мощности, а также имеет характер, который делает его привлекательным для стольких гонщиков», - отмечает Harley-Davidson.

Harley-Davidson представил две новых модели

Harley-Davidson представил две новых моделиHarley-Davidson представил две новых модели

«Sportster - относительно простой мотоцикл, на базе которого можно создавать новые версии. То, что мы сделали для новых Iron 1200 и Forty-Eight Special, - это то, что владельцы Sportster делали со своими байками в течение нескольких поколений».

Мотоциклы были вдохновлены смелыми цветами и конструкциями 1970-х годов, но отражают также и современные тенденции в дизайне, переходя от более сложного и замысловатого стиля к простому и чистому.

Harley-Davidson представил две новых модели

Добавление старшей версии к Iron 883 имеет смысл, поскольку у Iron 1200 на 36% больше крутящего момента (99 Нм по сравнению с 73 Нм у 883). Спереди и сзади у Harley-Davidson Sportster Iron 1200 установлены 16-дюймовые колесные диски. Мотоцикл может быть представлен в белом, красном и черном цвете, при этом двигатель, выхлопная система и колеса получили черную отделку.

Harley-Davidson представил две новых модели

Версия Forty-Eight Special получила уменьшенный размер топливного бака: 8,3 л по сравнению с 12,5 л у Iron 1200. Она отличается более широкой передней шиной и снабжена передней вилкой (49 мм). Цветовые схемы у Forty-Eight Special аналогичные: черный, красный и белый. Добавлена также хромированная отделка двигателя, выхлопных труб и 16-дюймовых колесных дисков.

Harley-Davidson Sportster Iron 1200 оценивают в 9395 фунтов стерлингов, что составляет 13169 долларов США. Это лишь на 700 долларов дороже Iron 883. Версия Forty-Eight Special, как и стандартный Forty-Eight, стоит 9995 фунтов стерлингов (14 010 долларов США).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий