Главная / Катера и яхты / Новости / Haines покажет новый флагман семейства Signature

Haines покажет новый флагман семейства Signature

Модель 788SF станет не только самой большой за всю историю существования этой линейки, но одной из первых в мире, стандартно оснащаемых новейшими и наиболее мощными в модельном ряду Suzuki Marine подвесными двигателями DF350A.

Haines покажет новый флагман семейства Signature

Haines покажет новый флагман семейства SignatureHaines покажет новый флагман семейства Signature

Премьерный показ новой лодки состоится уже на этой неделе на морской выставке в Брисбене, которая откроется 25 августа. Haines Signature 788SF – скоростная 26-футовая высокотехнологична лодка, специально разработанная для профессиональной морской рыбалки, но, благодаря пассажировместимости в 10 человек, может использоваться и как прогулочное судно.

Haines покажет новый флагман семейства Signature

Корпус изготовлен из армированного стеклопластика, в отделке также использован пластик с нескользкой поверхностью. Консоль управления расположена в центральной части судна, на выставочном образце будет только базовый ветровой щиток, позднее, вероятно, появится T-образная крыша.

788SF оснащается двумя 4,4-литровыми лодочными моторами Suzuki DF350A мощностью по 350 л.с.. Официальные динамических характеристики лодки еще не опубликованы, но ожидается, что максимальная скорость составит не менее 50 узлов (92,6 км/ч). Не исключено, что будет преодолен и психологический рубеж в 100 км/ч (54 узла). Крейсерские скорости ожидаются на уровне 30-35 узлов (55- 65 км/ч). В стандартное оснащение входит система точного маневрирования Suzuki Precision Manoeuvring с управлением двигателями при помощи джойстика. Запас топлива составляет 500 л, дальность хода пока не названа.

Haines покажет новый флагман семейства Signature

Haines называет Signature 788SF одной из самых крупных лодок, предназначенных для перевозки на трейлере. Почти 8-метровое судно имеет ширину в 2,5 м.

Стоимость новинки не приводится.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий