Главная / Катера и яхты / Новости / Grady-White представляет лодку Fisherman 216

Grady-White представляет лодку Fisherman 216

В названии отражено основное применение – рыбалка. Судно с центральным расположением консоли упрвления уже в стандартной версии  имеет в оснащении все необходимое для тех, кто любит ловить рыбу. Из особенностей выделяют оригинальные решения в эргономике.

 Grady-White представляет лодку Fisherman 216

Большая часть всего модельного ряда Grady-White от 18 до 37 футов создана для рыбалки, а 21-футовая модель должна обострить конкуренцию в 7-метровом сегменте. Лодка Fisherman 216 построена на основе корпуса SeaV2, разработанного для морской эксплуатации.

Центрально расположенная консоль управления может быть доукомплектована T-образным пластиковой крышей с ветровым стеклом увеличенной площади, светодиодными светильниками и дополнительными держателями для удилищ.

 Grady-White представляет лодку Fisherman 216

Носовые места для пассажиров можно трансформировать, либо в площадку для рыбака, либо в своеобразные шезлонги, благодаря складным спинкам. На корме также оригинальное решение связано со спинкой сиденья: по правому борту поворотная и одновременно служит дверцей. Обивка сидений – стойкий к воздействию соленой воды винил. Приборный щиток рассчитан на установку экранов диагональю до 12 дюймов.

В стандартном оснащении – два 76 литровых рыбных отсека, за доплату установят еще один 95-литровый садок. Есть разделочная платформа, мойка. Транец рассчитан на установку одного подвесного двигателя мощностью 200-250 л.с.

 Grady-White представляет лодку Fisherman 216

Краткие технические характеристики лодки Grady-White Fisherman 216:

Длина по осевой линии без двигателя: 6,48m
Габаритная длина: 7,16 м
Ширина: 2,59 м
Высота над ватерлинией (с T-образной крышей): 2 м (2,31 м)
Глубина салона: 0,64 м
Осадка: 0,40 м
Максимальная мощность: 250 л.с. (187 кВт)
Запас топлива: 303 л

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий