Главная / Разное / Новости / Городская стена в стиле Карлито Дальседжио

Городская стена в стиле Карлито Дальседжио

Городская стена в стиле Карлито ДальседжиоЗнаменитый канадский художник Карлито Дальседжио выплеснет свои эмоции и впечатления от города Владивостока на одну из его городских стен. Работы всемирно известного авангардиста украшают дома Монреаля, Парижа, Торонто, а теперь появятся и в Приморской столице.

Карлито Дальседжио принял приглашение организаторов Приморского кинофестиваля и мэра города Владивостока поучаствовать в грандиозном арт- перфомансе, который состоится в рамках кинофестиваля Pacific Meridian и будет представлять собой необычное шоу. Правда, о деталях этого события организаторы умалчивают, известно лишь, что оно состоится на Спортивной набережной и посмотреть его сможет каждый желающий. Со слов самого мастера, работа  займёт от шести до восьми дней, «это будет что-то необычное, удивительное, что-то особенное, - делится впечатлениями художник. Во время работы Карло любит общаться с окружающими людьми, напитывается атмосферой города и обязательно слушает живую музыку. «Без музыки нет картины», - говорит мастер.  Можно предположить, что во время загадочного арт-перфоманса на центральной набережной Владивостока будет музыка, чувства, эмоции, ощущения, результатом чего на кирпичной стене возле кинотеатра «Океан» возникнет творение современного канадского мастера.

Карлито Дальседжио  родился в Канаде, в настоящее время живёт и работает в Нью-Йорке. За последние годы он часто переезжал из одного города в другой, путешествия для него являются основным творческим стимулом и вдохновляют его на лучшие проекты. Начиная с 1997 года, Карло стал писать свои картины публично, показывая всю силу своего таланта. Он является участником многих таких мероприятий и благотворительных акций. Его картины напитаны яркими, сочными красками, эмоционально "запутаны" и переплетены, насыщенные и узнаваемые. Недаром, его живописные произведения на домах Монреаля снискали всемирную славу и известность.

Городская стена в стиле Карлито Дальседжио

Городская стена в стиле Карлито Дальседжио

Городская стена в стиле Карлито Дальседжио

Дом в Монреале, расписанный Карлито Дальседжио

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий