Главная / Автомобили / Новости / Goodyear выпустит шину Wrangler Duratrac в Японии

Goodyear выпустит шину Wrangler Duratrac в Японии

Эта модель хорошо известна на мировом рынке, но на японском ее до сих пор не было. Продажи начнутся 5 августа. Чаще всего эту шину используют летом, но маркировка делает допустимым и зимнюю эксплуатацию.

Goodyear выпустит шину Wrangler Duratrac в Японии

Goodyear Wrangler Duratrac предназначена для внедорожников и рассчитана на тяжелые условия эксплуатации. Вместе с этим шину отличает, по утверждению разработчиков, низкий для подобных моделей уровень шума, что делает приемлемым комфорт при движении по шоссе. В Японии Wrangler Duratrac будет предлагаться в 14 типоразмерах диаметром от 16 до 18 дюймов (на мировом рынке есть версии меньшего и большего диаметра).

В отличие, например, от российской и американской версий, в Японии Wrangler Duratrac не будет иметь, судя по публикуемым фото, отверстий для установки шипов. При этом подчеркивается, что у шины есть маркировка, допускающая полноценную эксплуатацию в зимний период – значок «снежинка на фоне горы».

Goodyear выделяет конструкцию плечевой зоны шины – там ступенчато расположенные блоки сочетаются с продольной канавкой оригинальной формы, способствующей самоочищению шины от камней и грязи. Боковые блоки помогают повысить проходимость в грязи. Форма центральных блоков способствует улучшению курсовой устойчивости и предотвращает поперечное «сползание» при движении в тяжелых условиях.

Состав резиновой смеси подобран таким образом, чтобы максимально обезопасить шину от механических повреждений. Это делает Wrangler Duratrac жесткой, но достаточно устойчивой к ударам и порезам при движении на бездорожье. Кроме того, срок службы шины, по утверждению производителя, выше, чем средний в данном сегменте.

Стоимость Goodyear Wrangler Duratrac в Японии не публикуется.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий