Главная / Автомобили / Новости / Гибридный Jeep Wrangler оказался неизбежным

Гибридный Jeep Wrangler оказался неизбежным

Гибридный Jeep Wrangler оказался неизбежным Глава компании Майк Манли сообщил, что Wrangler с подключаемой гибридной системой «был неизбежным». Он также подтвердил, что эта версия выйдет в продажу в 2020 году.

«Наши инженеры сосредоточились на преимуществах экономии топлива в «розеточном» гибриде, но благодаря тому, что вы можете контролировать мощность и крутящий момент, вы можете улучшить возможности модели», - отметил Манли.

Он отказался раскрывать подробности о гибридной версии Jeep Wrangler, проигнорировав вопрос о том, разделят ли компоненты Wrangler и Chrysler Pacifica Hybrid. Впрочем, директор Jeep сообщил, что инженеров компании ожидают дополнительные трудности. Так, им придется подумать о том, где разместить батареи, чтобы не ограничивать пространство в салоне. «Для такого автомобиля, как Wrangler, мы хотим убедиться, что поддерживаем баланс», - отметил Майк Манли.

Новый Jeep Wrangler будет доступен с 3,6-литровым V6 FCA Pentasar, который генерирует 285 л.с. и 352 Нм крутящего момента, 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем мощностью 268 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Позднее в линейку добавят и 3,0-литровый дизель.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий