Главная / Автомобили / Новости / Гибридную версию Bentley Bentayga официально представят в марте

Гибридную версию Bentley Bentayga официально представят в марте

Автопроизводитель дорабатывает подключаемый гибрид Bentayga с тем, чтобы показать его в марте на Женевском автосалоне. Прототип, который в настоящее время тестирует Bentley, оснащен 3,0-литровым V6 с турбонаддувом, мощность которого составит 330 л.с. (243 кВт), а крутящий момент составит 450 Нм от 1340 об/мин.

Гибридную версию Bentley Bentayga официально представят в мартеГибридную версию Bentley Bentayga официально представят в мартеГибридную версию Bentley Bentayga официально представят в марте

Другие слухи полагают, что Bentley Bentayga может использовать 2,9-литровый V6 вариантов Panamera 4 E-Hybrid и Panamera 4S, который обеспечивает 462 л.с. и 700 Нм крутящего момента, либо V8 с двойным турбонадувом, который обеспечит 550 л.с. и 770 Нм между 1960 и 4500 об/мин.

Подключаемый гибрид поступит в продажу во второй половине текущего года. Помимо Bentayga, гибридная конфигурация с подключаемым модулем будет добавлена ​​к моделям Continental GT и Flying Spur. Это произойдет в ближайшие месяцы. В обоих линейках она будет представлена в версии начального уровня.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий