Главная / Автомобили / Новости / General Motors нанял главного экономического советника Трампа

General Motors нанял главного экономического советника Трампа

General Motors нанял главного экономического советника Трампа Автомобильная компания позвала на работу главного советника администрации Дональда Трампа Эверетта Эйссенстата. Он будет заниматься вопросами государственной политики.

Ранее Эйссенстат работал заместителем помощника президента по международным экономическим вопросом и заместителем директора Национального экономического совета, а также занимал место в Совете национальной безопасности и вел переговоры от лица США на саммитах G-20, G-7 и APEC.

Теперь Эверетт Эйссенстат станет старшим вице-президентом GM по глобальной государственной политике. Необходимость в новом сотруднике возникла в связи с новой политикой американского президента, который готовится к изменению тарифов, что повлияет на деятельность автопроизводителей как в США, так и за рубежом, а также окажут влияние на международную торговлю.

«Эверетт Эйссенстат сделал выдающуюся карьеру в государственной политике, он занимался решением сложных проблем по всему миру», - отмечает генеральный директор Мэри Барра, «его обширный опыт, связи на высшем уровне управления, как в США, так и во всем мире, и послужной список в области партнерства и построения отношений делают его идеальным для решения задач GM по ключевым вопросам политики».

Эверетт Эйссенстат будет отчитываться о своей работе непосредственно перед директором General Motors Мэри Барра.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий