Главная / Автомобили / Новости / Geely Atlas — особенности и преимущества китайского кроссовера

Geely Atlas — особенности и преимущества китайского кроссовера

Стильный, надежный, но недорогой автомобиль — в таком приобретении заинтересовано большинство автовладельцев. Китайский бренд Geely, в последние несколько лет стремительно набирающий популярность, выпустил на рынок новый кроссовер Geely Atlas.

Для Джили Атлас тест драйв можно заказать на официальном сайте бренда — Geely-Motors.com. Но перед этим интересно разобраться, какие именно возможности предлагает кроссовер своим потенциальным владельцам.

Джили Атлас — полноприводный кроссовер с удобным управлением

Кроссовер Geely Atlas стал первым автомобилем китайского бренда с полным приводом, ориентированным на европейских, российских и американских покупателей. Экстерьер автомобиля был усовершенствован — обновленный Geely Atlas выглядит уверенно и брутально, но при этом не кажется громоздким.

Среди характеристик нового кроссовера можно отметить:

  • два вида привода — передний и полный;
  • два варианта бензинового двигателя — на 2 литра топлива с мощностью 139 лошадиных сил и на 2,4 л с мощностью 149 лошадиных сил;
  • механическую или автоматическую коробку передач на выбор с шестью ступенями;
  • достаточно невысокий расход топлива — Джили Атлас потребляет от 8,1 л.

Таким образом, за достаточно умеренный ценник автолюбители получают мощный и удобный в управлении кроссовер, подходящий не только для города, но и для путешествий. Автомобиль отличается высоким уровнем безопасности — при прохождении краш-тестов он получил максимальную общую оценку в 5 звезд.

Geely Atlas тест драйв позволяет лично убедиться в мощности и удобстве управления нового кроссовера. Автомобиль оснащен многочисленными электронными системами, отвечающими за комфорт и безопасность передвижения. Среди них можно отметить систему ABS, отвечающую за ровный курс машины, систему TMPS, контролирующую давление в шинах, электрический стояночный тормоз и систему помощи при спуске. Автомобиль оборудован функциями, позволяющими регулировать климат в салоне, а также современными системами мультимедиа.

Особенно приятно, что стоимость китайского кроссовера остается вполне доступной. Автомобиль поставляется на рынок в шести комплектациях — и даже топовая сборка стоит всего чуть выше 1,3 миллионов рублей. Специалисты сходятся во мнении, что Geely Atlas обладает всеми достоинствами, которые позволят кроссоверу занять видное место не только на локальном, но и на международном рынке.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий