Главная / Автомобили / Новости / «ГАЗель NEXT» стала победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России"

«ГАЗель NEXT» стала победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России"

Фургон «ГАЗель NEXT» стал победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». Победители конкурса были определены электронным голосованием, в котором приняли участие более миллиона человек.

«ГАЗель NEXT» стала победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России"

Цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» в третий раз стал обладателем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». А всего за последние 10 лет автомобили марки ГАЗ уже шестой раз побеждают в этом конкурсе.

Выпуск фургона «ГАЗель NEXT» стартовал на Горьковском автозаводе осенью 2015 года. Модель быстро завоевала популярность на российском рынке и сегодня экспортируется в 18 стран мира.

В настоящее время автомобиль выпускается в двух основных модификациях: грузовая и грузопассажирская, каждая из которых может быть изготовлена на основе средней, длинной или сверхдлинной базы. Полная масса – 3,5 или 4,6 т. Фургоны комплектуются тремя типами двигателей: дизельными, бензиновыми и газово-бензиновыми.

Премия «Автомобиль года в России» – крупнейший в России и самый масштабный по охвату участников в мире автомобильный исследовательский проект, индикатор независимого общественного мнения на автомобильном рынке. Голосование за лучшие автомобили 2019 года проходило с 1 января по 14 апреля, принять в нем участие мог каждый совершеннолетний россиянин из любого региона. Голоса за своих фаворитов отдали более миллиона человек, причем, по статистике, большинство из них – мужчины (84%). Возраст участников голосования колеблется от 25 до 44 лет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий