Главная / Катера и яхты / Новости / Garmin представляет морскую систему кругового обзора

Garmin представляет морскую систему кругового обзора

Видеокамеры сквозным монтажом устанавливают в различных точках корпуса судна и в реальном времени осуществляют контроль за обстановкой.

Garmin представляет морскую систему кругового обзора

Garmin Surround View Camera System работает по той же схеме, что и автомобильные системы. На экран картплоттера или иного MFD-устройства выводится изображение со всех шести камер, получается «вид сверху».

Полезной система окажется при швартовке и маневрировании в ограниченном пространстве. Разработаны дополнительные инструменты: можно задать минимальную безопасную дистанцию до стационарного объекта. При пересечении границы капитан получит предупреждающий сигнал. Можно настроить минимальную дистанцию на экране.

Доступно несколько режимов работы Garmin Surround View Camera System, в т.ч. одна или две камеры для детального обзора. В системе шесть камер (1080p) – по одной на носу и корме и по две с каждого борта.

Garmin Surround View Camera System совместима с несколькими устройствами Garmin, включая GPSMAP 8400/8600 и GPSMAP 7x3/9x3/12x3 серий. Возможна совместимость с Volvo Penta Glass Cockpit.

Новинку Garmin демонстрирует в рамках фестиваля яхт в Каннах, которых открыт до 12 сентября.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий