Главная / Катера и яхты / Новости / Fusion показала новую морскую аудиосистему

Fusion показала новую морскую аудиосистему

Головное устройство MS-RA210 приходит на смену распространенной модели MS-RA205. В некоторых моментах новинка повторяет предшественника, но из явных улучшений разработчики выделяют экран, систему обработки сигнала и расширенные возможности беспроводного подключения внешних устройств.

Fusion показала новую морскую аудиосистему

Кратко описывая рецепт создания MS-RA210, управляющий директор Fusion Entertainment Питер Эдвардс уточнил, что основным стремлением авторы было использование инновационных решений, применяемых в линейке Apollo, в массовом сегменте. Новое головное устройство легко отличить от предшественника не внешним дизайном, а качеством многофункционального 2,7-дюймового LCD-экрана, особенно это заметно на ярком солнце. Также изменилась схема отображения данных о проигрываемом файле и появилась возможность более детальной настройки этих данных.

MS-RA210 соответствует двум распространенным стандартам влагозащиты - IPX6 и IPX7. Компания говорит об улучшении фирменной технологии обработки сигнала Fusion Digital Signal Processing (DSP), а также о широких возможностях настройки звуковых зон (технология Multi-Zone). Без подключения дополнительных усилителей их две, но при использовании внешнего усиления количество зон увеличивается вдвое.

Предусмотрены различные конфигурации подключения динамиков, в т.ч. сабвуфера. Fusion MS-RA210 имеет встроенный усилитель класса D, его подробные характеристики будут опубликованы позже, но они, вероятно, будут мало отличаться от MS-RA205. Устройство будет выпускаться с внешней панелью черного цвета.

Стоимость Fusion MS-RA210 не приводится, но устройство, как и его предшественник, относятся к средней части массового сегмента.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий