Главная / Спецтехника / Новости / Фуры Tesla Semi будут заряжать сразу с нескольких зарядных станций

Фуры Tesla Semi будут заряжать сразу с нескольких зарядных станций

Электрические фуры снова вернулись в заголовки новостей после длительного перерыва, который положил начало слухам о том, что Tesla может отложить или и вовсе отменить планы по выпуску фур и Roadster второго поколения из-за проблем с финансами.

Фуры Tesla Semi будут заряжать сразу с нескольких зарядных станций

Это косвенно подтверждает и генеральный директор компании Илон Маск, который заявил, что «базовая версия Model 3 не выйдет в ближайшее время или Tesla умрет», поскольку компания будет терять прибыль из-за минимальной стоимости седана. Ожидается, что версию начального уровня не будут выпускать в продажу еще около 3-6 месяцев.

Впрочем, недавно стало известно, что производитель продолжает работу над новыми проектами. Так, фуры были сняты на зарядной станции Supercharger города Кетлетман (Калифорния, США).

Ранее Маск отмечал, что планирует открыть для Tesla Semi собственные станции Megacharger. Тем не менее, судя по кабелям, которые можно заметить на фото, компания нашла способ использовать несколько зарядных станций Supercharger одновременно, подключая к ним фуру с помощью специальных проводов.

Фуры Tesla Semi будут заряжать сразу с нескольких зарядных станций

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий