Главная / Катера и яхты / Новости / Formula выпустит 380 Super Sport с подвесными двигателями

Formula выпустит 380 Super Sport с подвесными двигателями

Новая версия дополнит линейку, а не заменит исходный вариант со стационарной силовой установкой. С подвесными предложат четыре варианта суммарной мощности.

Formula выпустит 380 Super Sport с подвесными двигателями

Formula Boats опубликовала первое фото новой модификации лодки 380 Super Sport из семейства Crossover. Это будет весьма мощное и наверняка быстрое судно, поскольку во всех конфигурациях использована установка со строенными подвесными двигателями, а суммарная мощность уже в базовой версии превышает 1 000 л.с.

Наиболее востребованными будут, как предполагается, две начальные версии. В них лодка получит по три Mercury Verado мощностью по 350 или по 400 л.с. Тем, кому этого покажется мало, предложат еще более производительные установки, состоящие из трех Mercury Racing 400R или 450R. Данные о максимальной скорости и разгоне производителем не приводятся, но они наверняка будут несколько лучше, чем у вариантов со спаренными стационарными двигателями.

В стандартное оснащение войдет система точного маневрирования при помощи джойстика Mercury Joystick Piloting.

У версии с подвесными двигателями корпус Formula FAS3Tech не отличается. Выигрыш судно должно получить в отношении объемов для багажа из-за высвободившегося моторного отсека. Немного изменена конструкция кормовой платформы для купания и схема подъема на борт из воды.

Компоновка предусматривает носовую каюту с полноразмерной двуспальной кроватью. Есть душ, санузел, кухонная и обеденные зоны. Высота потолка в каюте превышает 190 см.

Краткие характеристики лодки Formula 380 Super Sport Crossover:

Габаритная длина: 11,6 м
Ширина: 3, 53 м
Осадка: 1,0 м
Водоизмещение: 9 000 кг
Запас топлива: 946 л
Запас воды: 163 л
Двигатели: 3 х 350, 400 или 450 л.с.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий